Sicurezza e igiene alimentare
Sicurezza e igiene alimentare (R. CE 852/04)
La Sicurezza degli Alimenti non può prescindere dal rispetto di precise norme igieniche. Un cibo mal conservato e manipolato in modo scorretto, provoca problemi di salute al consumatore, danni di immagine all’attività e procedimenti penali fino alla chiusura dell’esercizio. Per tale motivo c’è la necessità che le attività alimentari seguano le regole del sistema HACCP.
E’ importante per noi di Sisthema & Analisi S.r.l. utilizzare un approccio di consulenza continuativa, per far si che l’azienda abbia il giusto affiancamento nel percorso di adeguamento alle normative in continua evoluzione.
Fra i servizi offerti in materia di Sicurezza alimentare:
- Manuale di Autocontrollo
- Aggiornamenti normativi.
- Formazione per operatori del settore alimentare, Alimentaristi e Responsabili allergeni.
- Formazione personale specializzato alla lotta agli agenti infestanti.
- Analisi alimenti, scheda tecnica prodotti, data di scadenza (shelf-life) e tamponi.
- Analisi acque potabilità
- Corretta composizione delle etichettature nel rispetto dei principi normativi.
- Predisposizione lista ingredienti.
- Assistenza tecnica e perizie di parte