Corso per Operatori del Settore Alimentare

Categoria:
Sicurezza e Igiene alimentare

Scheda corso

Il percorso è finalizzato a formare la figura qualificata di “Operatore del Settore Alimentare”. Questo percorso formativo intende fornire conoscenze teoriche e le esperienze pratiche e tecniche che sono richieste nei contesti produttivi alimentari e che sono obbligatorie per poter svolgere le operazioni previste dalla figura professionale di riferimento.
Il corso è progettato e valido ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D. G. Regione Lazio 825/2009.
Il corso fornisce una concreta panoramica circa la normativa in vigore, le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni.

CORSO PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE DURATA ONLINE IN AULA
COMPLETO 20 ore SI: 20 ore SI: 20 ore
AGGIORNAMENTO 4 ore SI: 4 ore SI: 4 ore

Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza agli Operatori Alimentari che avranno partecipato ad almeno il 90% del monte/ore previsto e superato la prova di valutazione finale.
Esame di valutazione
Tutti i discenti dovranno sottoporsi a periodiche verifiche dell’apprendimento. Il superamento delle verifiche, costituite da prove scritte, orali e pratiche, rappresenta la condizione necessaria per l’ottenimento dell’attestato di partecipazione al corso. Qualora non si dovessero superare le prove di valutazione dell’apprendimento, i test si possono ripetere entro e non oltre un anno solare dalla conclusione del corso di formazione.
Aggiornamento
Pur non essendo previsto un obbligo, si ritiene utile effettuare su base triennale un aggiornamento di quattro ore, tenuto conto anche dei cambiamenti normativi.

Vuoi partecipare a questo corso?

Richiedi informazioni

Scroll to Top

Promo di Primavera

Scopri le nostre promozioni di primavera, sui servizi di Sanificazione Ozono e Monitoraggi ambientali valide fino al 21/06/2023.

Promo Viterbo Promo Roma