Corso di formazione responsabile allergeni

Categoria:
Sicurezza e Igiene alimentare

Scheda corso

A seguito dell’entrata in vigore del Regolamento (UE) n.1169/2011, incarico importante dell’Operatore del Settore Alimentare è quello della corretta informazione al consumatore riguardo la presenza di alcune sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, all’interno degli alimenti, in ogni fase della catena alimentare: produttori, trasformatori e somministratori degli alimenti negli esercizi pubblici e nelle collettività.
Perciò è fondamentale un corso di formazione per gli Operatori del Settore Alimentare e per il loro personale ai fini di una giusta applicazione di Buone Prassi per la gestione degli allergeni durante le preparazioni e/o manipolazioni e per una attenta e puntuale informazione al consumatore.

CORSO RESPONSABILE ALLERGENI DURATA ONLINE IN AULA
COMPLETO 2 ore SI: 2 ore SI: 2 ore

Attestato
Ai partecipanti sarà rilasciato attestato di partecipazione valido ad ottemperare all’obbligo di formazione periodica per gli alimentaristi ai sensi del capitolo XII dell’allegato II al Reg. (CE) 852/04

Vuoi partecipare a questo corso?

Richiedi informazioni

Scroll to Top

Promo di Primavera

Scopri le nostre promozioni di primavera, sui servizi di Sanificazione Ozono e Monitoraggi ambientali valide fino al 21/06/2023.

Promo Viterbo Promo Roma