Vademecum operativo di igiene degli alimenti

Lunedì 26 Luglio 2010 11:34 amministratore News
Stampa PDF
Nutella
Vademecum operativo di igiene degli alimenti per operatori di asilo nido e collettività scolastiche.


Vademecum realizzato dall'Azienda per i servizi sanitari n.6 Friuli Occidentale, un manuale operativo minimo utile per il miglioramento degli standard igienici che riguardano gli alimenti, il personale e l'ambiente. Si tratta di consigli pratici che spaziano dall'igiene del personale alla pulizia del frigorifero, dei piani di lavoro e delle attrezzature da cucina alle modalità di conservazione degli alimenti.
Nutella
Ultimo aggiornamento Lunedì 26 Luglio 2010 11:39

Sisthema & Analisi

Tuttee le aziende si trovano sempre più in difficoltà nel muoversi nel
ginepraio normativo e burocratico riguardante sicurezza sul lavoro,
sicurezza alimentare ed ambiente.

Sisthema & Analisi offre i propri servizi ad elevato standard qualitativo
alle piccole e medie imprese.

CARTA DELLA QUALITA'

Personale altamente specializzato

Personale altamente specializzato.
propone soluzioni appropriate
e specifiche per il raggiungimento
degli obiettivi del cliente.

Servizi